Главная / Печи отопительные / Автономные обогреватели на дизельном топливе (солярке) и газе / Автономный обогреватель на дизельном топливе Aeroheat HA S2600 boxer m

Автономный обогреватель на дизельном топливе Aeroheat HA S2600 boxer m

артикул:

Количество     
Автономный обогреватель на дизельном топливе Aeroheat HA S2600 boxer m
  3300 руб.

Обогреватель на дизельном топливе Aeroheat Boxer ha s2600

Результатом многолетних разработок модификаций солярогаза стала модель обогревателя Aeroheat Boxer ha s2600. Его устройство отражено на рисунке.

Устройство обогревателя Aeroheat Boxer ha s2600

  1. Система топливопровода.
  2. Лента поджига (фитиль).
  3. Диффузор смешивания воздушных потоков 1 стадии.
  4. Диффузор смешивания воздушных потоков 2 стадии.
  5. Шпильки соосности.
  6. Большой цилиндр перфорации.
  7. Малый цилиндр перфорации.
  8. Термостойкое стекло (в модели Aeroheat HA S2600 boxer m обечайка из термостойкой нержавейки)
  9. Рассеиватель теплового потока.
  10. Направляюшее кольцо.
  11. Спираль - катализатор.
  12. Направляющий конус-рассеиватель

Основным принципом работы солярогазов является то, что керосин или дизтопливо равномерно сгорает и выделяется тепло. Конструкция автономного обогревателя Aeroheat Boxer НА s2600 разработана таким образом, что рабочие поверхности прибора разогреваются до температуры более 800 градусов Цельсия, что приводит к сочетанию эффекта конвекции с мягким инфракрасным излучением. При этом достигается максимальное сгорание паров топлива, что в свою очередь ведет к минимизации запаха в процессе работы.

Чудо печь на солярке позволяет получить тепловую мощность до 2,6 кВт. При этом средний расход топлива около 0,23 литра в час. Объем топливного бака 2,5 литра, что позволяет использовать солярогаз без дозаправки не менее 10 часов. Примечательно, что солярогаз, в отличие от большинства модификаций обогревателей на керосине, позволяет произвести долив дизельного топлива в бак без остановки работы. Несколько минут чудо печь сможет работать на остатке от предыдущей заправки.

Дизельное топливо не только намного проще найти в продаже, чем керосин, так оно еще и дешевле практически в 2 раза. И, что самое удивительное, чудо печь на дизельном топливе получается дешевле в эксплуатации, чем обогреватели, работающие на электричестве! Произведем сравнение стоимости эксплуатации электрообогревателя и солярогаза на примере тарифа в городе Москва. Базовая стоимость электричества в Москве для населения – 4,68 рубля за киловатт в час. То есть электрический обогреватель, имеющий тепловую мощность 2,6 кВт, за один час работы будет потреблять электричества на сумму 12,17 рублей. Средняя стоимость дизельного топлива в Москве составляет 34 рубля за литр. То есть один час работы солярогаза обойдется в 7,82 рубля. Получается, что в Москве использовать чудо-печь на дизельном топливе Aeroheat НА s2600 практически в 2 раза выгоднее, чем аналогичный по мощности обогреватель на электричестве. Тарифы на электроэнергию для юридических лиц, как правило, в 2 с лишним раза выше, чем для населения, поэтому экономия при использовании на предприятиях будет еще более высокой.

Гарантия на работу солярогаза дается 36 месяцев со дня продажи при соблюдении правил его эксплуатации, указанных в прилагаемой с ним инструкции по эксплуатации.

Купить обогреватель на дизельном топливе в Рязани

Купить обогреватель на дизельном топливе в Коломне 


Сделать заказ или уточнить информацию Вы можете по телефонам и адресам, указанным в разделе "Контакты"