Главная / Новости

Новости

06.09.2017

О производителе обогревателей Саво

Компания Саво производит автономные обогреватели на дизельном топливе (солярке) и газе. Автономные обогреватели можно использовать для поддержания комфортной температуры в помещениях промышленного и жилого назначения, гаражах, сараях, фермерских хозяйствах, при строительстве и отделке квартир и коттеджей, а также в походах и на охоте. Солярогаз или инфракрасную газовую горелку можно также использовать в качестве источника тепла для приготовления пищи.

Солярогазы не требуют дополнительной трубы для вытяжки, и очень просты в эксплуатации. Неудивительно, что за ними в народе закрепилось название чудо-печь на дизельном топливе! В качестве топлива можно использовать керосин, летнее дизтопливо (температура застывания -5 Градусов Цельсия), зимнее дизтопливо (температура застывания -35 Градусов Цельсия) и арктическое дизтопливо (температура застывания -50 Градусов Цельсия). Важным условием эксплуатации является необходимость в проветривании помещения. Обогреватели на керосине и солярке можно использовать также в жилых помещениях, но лишь для временного обогрева.

При соблюдении условий эксплуатации, хранения, транспортирования автономные обогреватели, произведенные компанией Саво могут эксплуатироваться не менее 7 лет.

Свою деятельность ЗАО Саво (г. Пенза) начало в 1995 году. Основным направлением является разработка и совершенствование качественной продукции для индивидуального использования, сельского хозяйства и промышленности. Все оборудование, которое изготавливает компания Саво, имеет сертификат соответствия РФ и отвечает всем нормативам пожарной и экологической безопасности. Теперь купить солярогаз или инфракрасный газовый обогреватель можно в любом из наших магазинов "Печник" в городе Рязани и Коломне или заказать через интернет-магазин в разделе Отопительные печи. 

Обогреватель на дизельном топливе Aeroheat Boxer ha s2600.  Подробное описание и цены

Автономный инфракрасный газовый обогреватель Aeroheat ig. Подробное описание и цены.